普通話天地簡介

為非華語人士及非國語家庭的兒童提供一套評估測試來進一步準確地評估學生的中文水平,協助非華語人士在不同學習階段的需要及銜接升學,同時提高非華語人士在職場的競爭力,使他們有機會發揮他們的潛能。培養非華語人士及非國語家庭的兒童學習中文的興趣,幫助他們提升中文口語詞彙及認讀能力,以強化其運用中文與人溝通的信心及能力。

 

透過提供多元化的推廣普通話活動及交流,提昇學生的學習興趣及運用普通話的語言能力,並在社會上營造一個良好的語言學習環境,讓他們有更多接觸和運用普通話的機會,以及拓闊學生對中國文化的認識及世界觀。

 

透過義工培訓普通話大使,鼓勵實踐服務他人的精神。

Contact Us
        +852-3188-6659

 

         sam@putonghua.com.hk

Mandarin Speaking Club Limited​

Room 1201, 12/F, Chung Ying Building, 20 Connaught Road West, Sheung Wan, Hong Kong